Monday, December 9, 2013

B Blog, Penghubung Blogger dan Perusahaan di Indonesia!

Hey Blogger Indonesia, yang di kanan yang di kiri yang dimana-mana *teriak pake toa*


Have you heard of B Blog?
Udah pernah denger nggak soal B Blog, itu terjemahan gaulnya atas kalimat keren barusan.

“B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog
Saat Anda mendaftarkan diri sebagai anggota, kami akan mengenalkan "proyek" kepada Anda.”

******************* Apa itu B Blog? *******************
Menjadi populer adalah idaman hampir semua orang. Ada yang populer lewat soc-med, seperti Youtube, Facebook, Twitter. Ada juga yang terkenal lewat Blog. Mau seperti mereka? Kini B Blog hadir di Indonesia! **B Blog bisa membantu kamu jadi blogger populer!** Bagi B Blog, menjadi B Blog-er berarti menjadi populer! Kamu bakal disukai banyak orang, jadi pusat perhatian, tapi juga bebas ber-ekspresi sesuai jati dirimu. Amazing, right? Dengan join di B Blog, kamu bisa pilih mau review product samples, events, atau aplikasi/web terbaru. Semuanya itu taken from premium brands, lho! Cuma di B Blog kamu bisa begini!

Mengutip dari website resmi B Blog sih gitu, namun disini coba aku jelaskan lebih lanjut ya:
B Blog adalah semacam penyedia layanan jasa yang menghubungkan antara perusahaan penyedia barang deengan para Blogger. Proyek yang dimaksud diatas tadi ialah semacam sampling/advertisement yang akan dikerjakan oleh Blogger yang terpilih dari sekian pelamar dalam proyek tersebut. Asyik kan? Lebih-lebih lagi, untuk daftar B Blog ini GRATIS lho!

**************** Keunggulan lain B Blog ****************
[1] B Blog menyediakan service untuk semua blogger di Indonesia. Bakalan banyak sampel produk maupun events dari berbagai brand, termasuk dari Jepang.
[2] Klik URL ini untuk join: https://www.bblog.web.id/special/index4.html Setelah itu, kamu bakal punya B Blog page-mu sendiri dan kamu bisa pilih sendiri project untuk di review.
[3] Tambahkan Logo B Blog ini pada artikel review kamu.
[4] Buat kamu yang mendaftar sebelum akhir tahun ini, kamu bakal punya kesempatan mendapatkan hadiah senilai Rp.1,000,000!!!
[5] Di B Blog, kamu bebas ekspresikan pikiranmu.

Tunggu apalagi sih? Jarang-jarang banget kan ada web penyalur seperti ini di Indonesia khususnya, sejarang tulisan saya dalam bahasa Ibu ini. Gampang banget deh cara daftarnya, klik ada link ini untuk berpartisipasi dalam B Blog 

Atau banner dibawah ini!




See you soon my beloved Blogger friends at B Blog Campaigns! <3



1 comment:

  1. Great Info nih. Thanks untuk infonya ^_^

    ReplyDelete