Review: Diva Beauty Drink, Minuman Kolagen Halal!

by - 12:00 AM


Hai Angels, nggak terasa sudah hari Senin lagi, ya? Hari ini aku akan mereview salah satu minuman kecantikan yang sudah aku rutin minum selama seminggu terakhir. Umumnya, minuman atau makanan yang bermanfaat untuk kulit kita pasti nggak jauh-jauh dari yang namanya kolagen dan vitamin. Namun, sayangnya produk dari luar negeri kadang tidak mencantumkan dari mana kolagen yang terkandung didalamnya berasal. Nah, oleh karena itu, sekarang hadir minuman kecantikan dari Kalbe Farma yaitu Diva Beauty Drink, yang mengandung 1000 mg kolagen dan elastin yang berasal dari ikan – so, 100% halal pastinya 😉


Diva Beauty Drink ini aku dapatkan di acara Diva Beauty Fest 2018 beberapa minggu lalu, yang diselenggarakan di Grand City Mall, Surabaya. Seperti biasa dong, aku hadir di acara ini bersama komunitas tercinta, Surabaya Beauty Blogger. Nama Diva sih sebetulnya tidak asing bagiku, karena sering banget aku melihat produk ini di deretan minuman dingin dalam kulkas Indomaret atau di drugstore seperti Guardian. Namun, aku jujur baru tahu kalau Diva ini ternyata bukan minuman biasa – namun minuman kolagen yang ternyata yahud banget, karena kandungan kolagen dan elastinnya tidak kalah lho dengan produk serupa dari luar negeri! Diva juga dilengkapi dengan vitamin E, vitamin A, serta berbagai ekstrak “buah super” seperti pomegranate, grapeseed, acerola, dan acai yang kaya akan antioksidan dan membantu tubuh melawan efek radikal bebas seperti flek-flek di kulit lho!


kandungan super fruits dalam Diva yang bakal melawan radikal bebas untuk kalian!


Produk yang aku dapatkan ini ialah kemasan dus isi 6 botol, namun kalian juga bisa membeli produk satuan di Indomaret seharga Rp 12.000,- aja. Anjuran dari Diva sendiri ialah untuk meminum 2 botol setiap hari, dan saat kita rutin meminumnya selama 3 bulan maka hasilnya akan nyata banget seperti kulit jadi lebih lembab, kencang, dan kenyal. Menarik nggak sih? Aku langsung tergiur banget saat mendengarnya, ya iya lah, siapa sih yang nggak mau kulit sehat dan kenyal apalagi kalau kamu dulunya jerawatan parah seperti aku


Nah, karena aku sudah beli Diva 2 botol sebelumnya, jadi aku ingin mencoba tantangan baru nih: gimana kalau aku rutin meminum Diva sebanyak satu botol aja selama seminggu? 😉 Simak review aku ya dibawah!


Rasa dari Diva Beauty Drink ini asam, dengan sentuhan manis seperti minuman berries umumnya. Kalau aku lebih suka meminumnya dalam keadaan dingin sih, jadi lebih segar dan refreshing banget kalau diminum di siang bolong. Oya, kalori minuman ini juga kecil banget: cuma 35 kkal! Cocok deh buat kalian yang ingin menjaga berat badan namun ingin mendapat kulit cantik juga 😉

rendah kalori juga kan, serta NO FAT alias tidak mengandung lemak!
Nah, setelah aku minum Diva selama satu minggu dengan dosis 1 botol tiap harinya, aku sih belum terlalu melihat hasil yang dramatis banget seperti kulit jadi kencang dan kenyal seketika gitu – ya tentu saja, aku potong dosis dan durasinya banyak banget – namun memang betul kalau badan terasa lebih segar, juga kulit aku tidak sekering dan sekusam biasanya. Selain itu, aku cukup terkesima ialah efek lain dari Diva yang aku rasakan, karena membantu banget dalam mengontrol nafsu makan! Something that I didn’t expect but magically happen, anyway!!


Score
Last Words?
Personally, aku sangat merekomendasikan Diva Beauty Drink ini sebagai suplemen pelengkap deretan prajurit skincare kalian yang pasti sudah kece. Memang betul sudah aku rasakan, kalau perawatan dari dalam itu sama pentingnya dengan perawatan kulit dari luar lho. Dalam jangka panjang, justru perawatan internal lebih berdampak dan tahan lama bila dibandingkan dengan produk topikal – karena nggak hanya kulit aja yang sehat, namun organ dan tubuh kita tentu juga memperoleh keuntungan dong dari produk ini 😉

Dibandingkan dengan produk serupa lainnya, Diva juga memiliki harga yang sangat terjangkau dan sudah jelas halal! Plus, akses untuk membeli produk Diva juga mudah karena sudah tersedia di seluruh Indomaret se-Indonesia Raya 😉 dengan adanya produk yang diecer seperti ini, memudahkan banget untuk anak kos atau freelancer kayak aku untuk nyicil belinya, sebotol sehari gitu biar nggak berat-berat amat efeknya ke duit jajan atau tabungan ya kan…

***
Oke, sekian review aku tentang Diva Beauty Drink yang sudah menemaniku setiap sore, menjauhkan perutku dari camilan-camilan yang nggak sehat, dan membantu melembabkan kulitku dari dalam! 

Gimana nih, sudah pada mupeng nggak dengan Diva? 😉 Share pendapat kalian dibawah ya!

You May Also Like

0 kisses