Sunday, October 21, 2012

Giveaway : LovelyLue's Giveaway + Cat Eyes EOTD

Another giveaway post, I hope you guys haven’t got sick yet seeing me like joining every giveaway that is hosted by so many bloggers! LOL XD I will write this post in Indonesia, so yeah, for my international readers you can easily click the translate button on the left sidebar :p

Pilihan 2 : Urban Decay NAKED 1 Palette
Hadiah ini worth IDR = 675.000
Syarat-Syarat bagi yang memilih hadiah ini :
1. Follow my blog via GFC
2. Tulis mengenai Giveaway ini di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
a. Kenapa kamu follow blog ini?
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
c. Create 1 look yang menjadi look yang paling gw suka yang uda mendarah daging juga..Yaitu CAT EYES..
CAT EYES with grey eyeshadow seperti ini ya..
Post di blog kalian 2 foto ya,pas tutup mata dan pas buka mata..=D
(i really want to see versi kalian jadinya gimana =D)
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar gw gampang ngeceknya)
4. Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih NAKED Palette sebagai hadiah -

Jadi ini adalah giveaway dari Ci Lulu, the women behind the versatile blog LovelyLue! Yep, aku udah follow blog si cici ini sudah dari lama, sejak apa ya? Oh masih ingat rupanya, sejak postingan dia soal koleksi parfumnya!! I was totally amused, kalian bisa lihat disini kalau penasaran dengan koleksi parfum dia. Bikin ngiler…….

Oke selain itu, *lap iler* benar-benar blog ci Lulu ini menarik mata. Bannernya cute banget! Aku suka sama font yang dia pakai di tulisan “Lovely Lue”, well, I wonder what font is dat! Layout blognya berwarna pastel, krem gimana gitu deh, dan abstract background….so classy! Klasik dan anggun, pilihan warnanya untuk background dan keseluruhan desainnya cute, dan kelihatan anggun banget. Doubt no more about her sense of art! Aku terkesan banget sama dia, skill DIY and craft dia, makeup, juga barang-barangnya. Kulitnya flawless juga, iri, kapan ya punya kulit muka sebegitu mulusnya… *berandai andai*

Penasaran kenapa aku sebegini excited dan terkesannya? Coba deh baca semua post dia LOL. Bahasanya juga pake bahasa Indonesia, gaul, santai dan ringan, jadi nggak malas untuk membaca. 4 thumbs up for her, jari kaki juga aku pakai sekalian deh! XD


Pilihan 2 : Urban Decay NAKED 1 Palette

Jadi penampakan barang incaran semua beauty blogger diatas, si Naked I Palette dari Urban Decay adalah pilihanku untuk hadiah kalau menang giveaway ini. Kenapa si Naked? Budget anak SMA macam aku bener-bener can’t afford such a palette! Beneran, udah aku incar dari dulu sebenarnya palette yang satu ini terlebih si edisi pertamanya ini ya, soalnya dengar-dengar lebih bagus warnanya dari yang kedua meski mirip mirip. Very versatile! Tapi karena mahal (okay slap me for this, I worry not for buying several palettes and stuffs that the prices are far greater than this palette alone) jadi nggak pernah beli deh..POOR ME! XD Apalagi harga palette ini 2 kali lipat uang jajan bulanan yang aku terima... Dan menabung itu susah! Selalu ada godaan untuk beli yang lain-lain. Padahal seharusnya investasi palette ini ya kan, daripada beli macem-macem. Ah sedikit menyesal *curcol*

Sebagai salah satu persyaratan ikut giveaway ini, aku harus membuat “Cat Eyes Look”. Cat Eyes ini aku suka banget, dari pertama bisa apply liner karena bisa membuat kesan mata jahat, tegas gimana gitu. Love! Tapi lately aku suka dandanan yang cute, jadi udah nggak seberapa bagus lagi deh buat cat eyes, hiks. Tapi aku mencoba yang terbaik, dan ini hasilnya!




 Kenapa jadi silver semua ya.........Aslinya ini ada hint of green and pink di crease. Namun berhubung pake flash (kalo nggak pake detailnya nggak keliatan!) jadi ketutupan (;A;  ) hiks! Tapi nggak apa deh, aku cukup puas dengan cat eyes buatanku ini. Semoga aku bisa menang, amin! 8D
Aku paling suka dengan buntut (bener ya? LOL) eyeliner ini. Keren banget kayak mereka yang di MV K-Pop! Inspirasinya siapa ya? Entahlah, namun dulu aku pernah liat salah satu artis Korea yang riasan matanya mirip-mirip begini.


Doakan aku menang giveawaynya ya! Have tried my best for this :D
And thank you Ci Lulu, berkat tantangannya aku mau belajar untuk buat cat eyes look. Happy Birthday dearest Lulu! XOXO

6 comments:

  1. Replies
    1. thankyou! still considering of re-creating this look though >.<

      Delete
  2. Just discovered your blog. Super super like!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou Tina!! XD xoxo from me, *hug*

      Delete
  3. good luck dear..

    folback yah^^

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear dewie! :* followed hehehe ~ XD

      Delete